“杀!”

  项老大喝一声,带头闪身冲了过去!

  其他人也早就热血沸腾了,直接闪身攻了上去!

  一般情况下,拼斗的时候还是比较注重防守的,毕竟保护自身的安全是第一位的!

  但是此刻,这些人疯了,他们完全是搏命的打法,这当然也是他们发泄滔天恨意的一种方式!

  虽然对方那些人的实力要强过他们不少,不过一下子也是被这些人不要命的打法给打懵了!

  这些人都疯了吗?!

  一时间,项老等人竟然是压制住了那些土匪,使得他们暂时也只能是稳健防守!

  然而,随着时间的推移,那些土匪也是慢慢的稳住了,开始进行了反击!

  一旦开始反击,这势头就有些难以扭转了!

  悲愤、仇恨、热血,终究还是难以弥补实力上的差距!

  就在这时候,其中一个人刚拼死一个通玄境二转,可是还没回过头来,土匪之中一个通玄境三转之人就已经一掌向他后背拍了过来!

  旁边两三个人见状顿时脸色大变,可是他们根本被对手纠缠住,根本无法分身!

  那个人也是感觉到了身后雄浑的真元波动,心猛地一紧,他知道再出手肯定是来不及了,于是立刻调集周身的真元想要防御!

  这么一来,重伤肯定不可避免,但或许能逃脱一死!

  就在此时,一道身影如幽灵一般从两个人中间闪出!

  只一息不到,就已经到了那通玄境三转之人的身边,随即,一拳轰出!

  那个通玄境三转的偷袭之人本来对自己身边陡然出现一个人也是吓了一跳,尤其是对方直接一拳轰杀而来!

  不过当他感觉到对方只有洞虚境一二转的样子顿时放心下来了,而且这一拳一点真元波动都没有!

  他准备无视对方的攻击,依然是先击毙眼前之人!

  虽然是这样打算的,但是下一刻,他就感觉到,自己的所有生机完全被锁定了,这拳头竟然好似一头远古蛮兽,想要将他吞噬一般!

  他感觉到了死亡的降临,这种感觉是这么的真切和强烈!

  他本能的转身,想要阻挡这可怕的一拳!

  可是,他依然还是低估了这一拳的速度!

  “砰轰!”

  一道巨大的闷响声响起,随之,就是一道身影急速的倒飞了出去!

  这一切都是发生在电光火石之间,太快了,快到其他人脑子还是一片模糊!

  当这一切发生之后,现场所有人都是愣住了刹那!

  这年轻人不过是洞虚境一二转的样子,怎么会有这么快的速度?!

  尤其是负责保护苏晨的两个通玄境之人,更是感觉不可思议,那道身影从他们身边掠过的时候,真的是如鬼魅一般!

  如果说,这年轻人修炼了某种极为高深的身法,这勉强还可以理解,那么他一拳将一个通玄境三转之人轰飞就完全超出了所有人的想象了!

  再一看,那个被轰飞出去的通玄境三转之人落下来之后就彻底没了动静,胸口处完全塌陷了下去,显然是死透了!

  众人不禁倒吸了一口冷气,一拳竟然轰死了一个通玄境三转,就算是有些出其不意,但是通玄境三转哪是这么好杀的?!

  项老等人更是惊喜莫名,没想到这苏公子居然有如此的实力,难怪他之前一直坚持下来!

  虽然这实力未必起到决定性作用,但是他用来自保,把握却是大了很多!

  很快,双方就再次交战了起来,战况比之前更加激烈!

  苏晨并没有加入其中,这些人他还真没有放在眼中,不过他却知道,项老那些人是多么渴望手刃这些土匪!

  当然,他也并没有袖手旁观,而是在村民遇到危险的时候,出手帮一下!

  渐渐的,诡异的情况就发生了!

  虽然那些土匪实力占据了不少优势,但是那边的有生力量却是在不知不觉的减少!

  而村民这边,尽管总体还是落于下风,但神奇的是,竟然到现在一个人都没有殒命!

  每当他们遇到极其危险的状况,总有一个身影出现,不仅化解了他们的危险,而且对方反而被一拳轰飞!

  无论对方是什么修为,通玄境三转也好,四转也罢,甚至是五转,在那简单的一拳之下,竟然都是毫无抵抗之力!

  时间一长,不可避免的,所有人的注意力都集中在了这个年轻人身上!

  尤其是那些土匪,更是如此!

  这个年轻人虽然只是偶尔出手,但是一出手,必死一人,而且都是中坚力量!

  这换做谁也受不了啊!

  至于项老和那些村民,此时已经不是惊喜了,而是彻彻底底的震撼!

  这年轻人到底是什么实力啊!

  要知道,在经过之前的事情,对方已经比较注意他了,对于他的出手十分防备!

  但是一交手,无一例外,全部毙命,干脆利落!

  这些人里,可是有两个都是通玄境五转之人!

  不知不觉,那些土匪刻意的和项老等人拉开了一段距离!

  没办法,因为刚才的那一战,他们已经损失了不少人,不得不慎重了!

  此时,他们的目光全部都是聚焦在了苏晨的身上,充满了恨意!

  因为情况变成现在这样,完全是因为这个年轻人!

  “苏公子,想不到,你的实力竟然如此深厚!”

  村民这边,其中一个人赞叹道。

  其他人也是忍不住附和,要不是这个苏公子,现在情况还不知会变成什么样呢!

  “苏公子,早知道你有如此实力,我还担心什么啊!”

  项老哈哈大笑道,心情别提有多畅快了!

  苏晨微微一笑,并没有说什么,不过他的目光却是越过对面的人群,看向了一个迎面走来之人!

  那些土匪听到脚步声,转头一看,顿时无比激动了起来!

  随即,人群中自动让出了一条道路,让那个中年人走了过来!

  看到这个人,项老等人也同样是无比激动了起来,不过这激动和那些土匪完全不同,那是充满无穷恨意的激动!

  如果目光可以杀人,恐怕早就将此人千刀万剐了!

  :。:

欢迎大家访问:柚子书城
本文地址:http://www.633book.com/book/21432/1809/