“亡灵勇士”可是一个防御型英雄,身上可有非常强大的魔抗装备,即便受到白衣老头攻击,只要他努力地使用“治疗术”的话,头上的血量也未必会马上下降。

  更何况,如今敌人的白衣老头可阵亡了!

  面对那两个防御型的白衣少女,“亡灵勇士”更加肆无忌惮地攻击敌人的水晶枢纽,而且很快就将敌人的水晶枢纽拆成只剩下五分一的血。

  就在这个时候,敌人的水晶枢纽可不断涌现小兵,那些小兵虽然受到普朗克船长的炮弹攻击后,很快就阵亡了。

  只是,这些小兵还是能够在活的时候攻击“亡灵勇士”,并在两个白衣少女的协助下,很快就将“亡灵勇士”打成残血状态了!

  “什么!?”

  美女主持人看到这样一幕的时候,可露出难以置信的表情,尖叫一声说道,“我的天啊!敌人英雄的实力真的不可小觑啊!只要我们继续努力战斗下去的话,要打败敌人英雄可真的不容易!否则,我们无论怎么样做的话,都无法打败敌人英雄的!”

  主持人王聪连连点头,接着说道:“确实如此!没有想到敌人英雄的实力如此强大,看样子,梦之队的普朗克船长要是好继续留守在基地血池里的话,就根本没有办法摧毁敌人的水晶枢纽!毕竟,梦之队的‘亡灵勇士’血量并不多了!”

  台下的观众一边听着两名主持人分析,一边看着面前的大屏幕,当他们仔细地看了看面前的大屏幕后,发现“亡灵勇士”头上的血量越来越少时,自然忍不住朝着台上呐喊,为梦之队他们打气加油!

  “梦之队你们可要好好努力战斗啊!只要你们继续努力战斗下去的话,就一定能够打败敌人英雄的!虽然,‘亡灵勇士’头上的血量可不多了,但敌人的水晶枢纽血量也如此啊!只要普朗克船长使用‘传送’技能攻过去的话,还是很有机会能够打败敌人的!”

  “确实如此!敌人的水晶枢纽血量只有满血的七份一而已!只要普朗克船长前来偷袭敌人的水晶枢纽,那敌人的水晶枢纽马上就会摧毁了!不要忘记,那两个白衣少女的攻击力并不是那么强大啊!”

  “话虽如此,可普朗克船长要是‘传送’过敌人的基地,可是需要花费一些时间的!这样的话,梦之队就没有谁能够对付敌人的小兵了!一旦敌人的水晶枢纽附近积聚了愈来愈多的小兵,那梦之队他们就没有办法对付敌人英雄了!”

  就在观众们与真魂们相互讨论比赛的时候,“亡灵勇士”可在敌人水晶枢纽安置了两个侦察守卫后,就被敌人英雄击杀了。

  此时敌人的水晶枢纽只有满血的十分一而已,大家都非常期盼梦之队的普朗克船长能够借助侦察守卫做媒介,然后传送到敌人的水晶枢纽里。

  “出击啊!”

  蔡礼和看到白衣少女他们在对付那个侦察守卫的时候,可忍不住说道,“队长,你可快操控普朗克船长去攻击敌人水晶枢纽啊!现在敌人的水晶枢纽血量那么少,你要是再放弃这个机会的话,以后我们恐怕就没有什么机会能够打败敌人英雄了!”

  “确实如此!”皇甫皇连连点头,接着说道,“如今敌人可摧毁了我们一个侦察守卫,但这并不要紧,我们还有另外一个侦察守卫!只要普朗克船长现在使用‘传送’技能的话,还是能够攻入敌人的基地,并且去攻击敌人的水晶枢纽!”

  只是,小明并没有听从大家的话,而是默默地看着敌人英雄清理“亡灵勇士”所安置的眼线。

  龙一飞长叹一口气,很无奈地说道:“队长!你究竟做什么啊!?虽然我知道这样做是冒险了一些,可你的普朗克船长要是真的传送到敌人的水晶枢纽附近的话,就一定能够摧毁敌人的水晶枢纽的!这样,我们就一定能够赢得比赛胜利的!”

  “是啊!普朗克船长没有传送过去,真的太可惜了!”梦之队的选手纷纷摇头。

  面对众人的谴责,小明只是淡淡一笑,接着说道:“你太过高估我的普朗克船长了!其实,我的普朗克船长要是真的按照你们说的那样去偷袭敌人的水晶枢纽,恐怕还没有摧毁敌人的水晶枢纽,就会被敌人英雄击杀的!”

  “是啊!”

  教练柳残月点点头,很同意地说道,“不要忘记,敌人的水晶枢纽里可是继续出超级兵的!这些小兵虽然如今不敌普朗克船长的炮弹攻击,可一旦普朗克船长使用‘传送’技能的话,就没有谁能够攻击到敌人的小兵了!到时候,普朗克船长只会落在敌人小兵包围圈里,恐怕还没有正式摧毁敌人的水晶枢纽,就会被敌人英雄击杀!”

  梦之队的选手仔细思考了一会儿后,便觉得教练柳残月说的有道理,于是就不再责备小明,任由普朗克船长去攻击敌人英雄了。

  轰隆!轰隆!轰隆!

  在普朗克船长的炮弹猛烈攻击下,敌人的三路小兵虽然刚刚出了水晶枢纽没有多久,但很快就阵亡了,根本就不会阻碍前来的梦之队小兵和超级兵。

  而那两个白衣少女虽然是受到了普朗克船长的炮弹攻击,可他们头上的血量却没有怎么样下降,还是能够继续对付前来的梦之队小兵和超级兵。

  尽管梦之队的小兵和超级兵数目不少,整体攻击力不弱,但他们面对前来的敌人英雄攻击后,头上的血量还是不断下降,而且也没有办法碰到敌人的水晶枢纽。

  因此,梦之队的小兵和超级兵可不断地在敌人的基地倒地,而敌人的水晶枢纽血量却不断地恢复过来。

  现在,那两个白衣少女可不断地在基地里探索,当他们发现梦之队并没有在基地里安置其他眼线的时候,他们就开始往基地外面前进,尽量与水晶枢纽保持距离。

  这样,普朗克船长就不能够使用一次大招就攻击敌人英雄和敌人的小兵,而且要使用多一次大招才行了。

欢迎大家访问:柚子书城
本文地址:http://www.633book.com/book/21515/3878/