不得不这灵行飞舟可真是一件上好的飞行宝具,他们从传送阵里出来的河阳之城,一直到天南修真界遥远的玄天边城,距离十分的遥远,以他们二人的速度,当中至少还要赶上好几个月,甚至大半年的时间才可以到达。

  但是在灵行飞舟的帮助之下,他们却需要呆在舟上好好的休息就可以了,结果他们只花了的一个半月不到的时间,就已经冲入了玄天边城的范围之内。

  玄天边城作为天南人族对抗妖族前线的最重要城池,此地的防御自然是十分的森严了,他们乘着这灵行飞舟,才刚刚来到玄天边城的边境地,还没有完全接近的时候就感觉到空气中有一种强大的禁制存在,使得他们的法舟无法再继续飞行下去。

  秦海他们二人知道,这是每一座大城都有的禁空法阵存在,使之在城中无法自由的飞遁,这也是为了更好的管理所需要,秦海他们二人只能老老实实的下了灵行飞舟,收了此宝之后,最终朝着玄天边城大步走去。

  玄天边城做为人类在边境镇守的妖族的重要之地,这城池自然是绝对的威严气势,秦海原以为他去过的那座赵元城就算是人类之中比较广大雄伟的城池了,但是赵元城和这玄天边城一比较之下却是实在差了太多,简直就是小巫见大巫。

  秦海越是接近这里就越是能感受到这玄天边城的气势磅礴,他一抬眼就能见到如高山一般宽广高大的巨大城墙,足达千丈之高,墙顶插满了种种法力旌旗,如同一层层电网一般将墙头围了一个水泄不通,寻常的普通飞鸟若是没有一双有力的大翅膀都无法轻易飞入其中。

  秦海灵识可以轻易的感受到这城墙之中散发的出令人威慑的灵气波动,似乎在这里的每一面城墙砖石却是蕴含大法力的存在,这种防御阵法可是比赵元城那种级别的阵法不知道要高明了多少倍,哪怕是化神级别的老妖在此全力一击都不可能打动半点,更遑论直接打破了,这更是不可能。

  整个玄天边城看起来就像是一尊威严的巨大怪物般静卧在这里,给所有接近这里的人一种莫名的威压感,这种威严的气势绝对不是一般的人族中小城所能拥有的,想象一下,那些带着不怀好意的妖物们光是接近这里就能感觉到心头莫名的威压,让他们有种惶惶不安的感觉,更不要真的动手了,只怕城内的众多人族高级修士们早就一拥而上。

  “传中玄天边城是天南修真界之中深藏高手强者最多的存在,那些长老们为了威慑边境的妖族们不知道网罗了多少的人族强者们,这里才是真的卧虎藏龙之地啊,秦海前辈,咱们来到这里可以是来对了,只要能借助玄天边城的力量,哪怕是对上那浑天妖王咱们也不怕啊!”

  方平在接近玄天边城之后,竟然有一种乡巴佬第一次进大城的感觉,忍不住激动的心情的道。

  秦海笑着拍了拍他,示意不要太过失态,咱们先进去见过玄天边城内的负责人再,以后咱们也早晚会是这城内的重要人物。

  “任何人进出玄天边城都要出示身份文牒,一般修士没有上层的手令,更加不能进入妖族境地,你们是什么人,可有证明身份之物?”

  在方平秦海二人准备进入的时候,城门口几个高大威猛的修士一把拦住了他们。

  要知道玄天边城本来就是人、妖二族的边境重城,就相当于是人族一方的军事重地一般,因此本地的规矩也特别多,特别的严谨,凡事进出都需要各方的手续,如若不然他们随时都有权把人给打出去。

  不过秦海他们都是有备而来,朱闻会长早已经给他们二人安排好了身份,就连秦海这位来自南荒修真界的人物都为他安上了一个赵元城居民的身份,再加上他们二人身上还有人族赵元城高层的手续,自然很快就通过了关卡检查,进入城去。

  那门口的几名守卫检查完他们的手续后,面无表情的交待了几句玄天边城必须遵从的本地规矩,随即便放他们入城去了。

  越过高大威严的城门,再往里走上一段距离,便能见到越来越多的人流了,这玄天边城里面倒是和普通的人类城池没有任何的区别,两边是一排排的店铺,满街都是人来人往的人群们,其实差不多都是城中众多居民们的日常。

  不过一般像是秦海这种修为高深,灵识强大的人,自然就能感觉得到城内有许多强大的气息存在,似乎很多都是玄天边城内的高阶修士们,他们不知道是暗中保护这里的居民们,还是另有别的目的。

  秦海来到这里,随便走几步,惊讶的发现这里光是元婴修士就让他发现了数十位之多,而他能感觉到城池较远的主城区之中,甚至还有许多化神级别的气息存在,很多气息之强大都远超出现在的秦海。

  秦海不禁暗中一凛,点了点头,这玄天边城不愧是天南地区最重要的大城,这里精英汇聚,强者如云,金丹和元婴修士都像是大白菜一般的满地跑,那些强大的化神修士更是随处可见,也不知道城内到底还隐藏了多少强大的存在,是否还有传中炼虚境、合体境的超强存在?

  有玄天边城这样的强大人族镇守在人、妖两族的边境之地,也难怪强如那浑天妖王,也不敢轻易的在这个地方造次了,只要他敢在这里乱来,可以玄天边城里面随时都有可能跑出来几个比浑天妖王更强的人吊打他!

  因此这浑天妖王也只能跑到更远的瀚海之森内称王称霸,然后以此来捉赵元城的人。

  不过哪怕是任何人族的小城,只要越界了,真的动手了那就是无疑与人族发生敌对关系,日后这老妖一定会上人族强者们的黑名单,只要是发现了就一定会找机会动手,灭掉胆敢入侵人族的妖族们。

  :。:

欢迎大家访问:柚子书城
本文地址:http://www.633book.com/book/21543/3166/