“王深,也就表面把自己包装的很正义,其实心机比任何人都重。这不,趁着国庆节故意用《我和我的祖国》这种特殊的电影,打着公益献礼片的名头把其它同期上线的电影都给比下去,一波操作赚足名誉。而后紧接着上线一档新的电影,不得不说这才是他的狼子野心,这才是他的目的。借助《我和我的祖国》给自己开路,然后用《哪吒之魔童降世》捞钱,算盘打的真好,心机真尼玛重。”

  “哈哈,《我和我的祖国》刚上线半个月,就忍不住露出自己的真实目的了吗?我还以为你王深多有情操呢,原来是下了好一大盘棋啊。借助国庆节的特殊期间,用一部特殊的电影打着公益献礼的名头把其他的电影都压的抬不起头来,赚足名气和口碑之后,便乘机再上线一部电影捞钱。这手段,这心机,我服,我佩服的五体投地!”

  “啧啧,还特么的若命运不公,就和他斗到底。尼玛一个老鼠屎把娱乐圈搅得臭气熏天,竟然还说的如此清新脱俗。”

  “见过不要脸的,没见过这么不要脸的。你去问问娱乐圈的大多数艺人,是不是都认为你王深是颗老鼠屎?所谓的我的命我自己做主,不就是想把娱乐圈搅得臭气滔天吗?”

  “垃圾虚伪,借助特殊节日特殊电影的名头来获取利益。这种玩弄民众情怀的手段,令人所不齿。这种娱乐圈的祸害、娱乐圈的污秽,理应被赶出去才对。”

  “对,滚出娱乐圈!”

  “王深,滚出娱乐圈!”

  “滚出娱乐圈!”

  “垃圾王深,虚荣阴暗,玩弄民众感情,丢娱乐圈所有从业者的脸。娱乐圈不需要这种虚伪的人渣,请滚出娱乐圈!”

  “我还以为王深真的很有情操的制作《我和我的祖国》这样的公益电影呢,原来也是想恰饭的啊。啧啧,这操作,玩弄民众的感情,也不怕遭报应。”

  ......

  方文(江海堡垒导演):“当婊子还立牌坊,把娱乐圈的脸都丢尽了。我不知道这种老鼠屎怎么会有人支持他,是什么居心?麻烦你们认清他的嘴脸,不要盲目的支持好吗?这种垃圾呆在娱乐圈,如同是一颗老鼠屎搅坏了一锅粥。”

  孙梅(一个馒头导演):“某些艺人祸害华语乐坛也就算了,现在又跑来祸害我们电影圈。没错,我们承认,我们是在拍摄商业电影,但最起码我们能够做到透明。可是某些人打着公益献礼电影的幌子玩弄民众的情感,等到口碑和人气双丰收之后,立马露出狼子野心,立马显露出想要圈钱的嘴脸。这种人,心机如此之重,着实可怕。以前,看到某些人各种卖惨的桥段,还真动了恻隐之心。现在看来,估摸着都是套路,其中的门道,深着呢。”

  黄重(攀山者导演):“我支持方导和孙导所说的,他们说的很对,说的很有道理,并且他们所说的就是我想要说的。”

  .........

  艾薇薇:“方导说的很对!”(转发点赞)

  艾薇薇:“孙导说的很对!”(转发点赞)

  艾薇薇:“黄导说的很对!”(转发点赞)

  阳颖:“黄导说的很对!@艾薇薇”(转发点赞)

  ......

  ......

  王深乘坐晚上的航班飞到京城,刚入住下榻的酒店,便累的直接倒在床上休息,睡醒之后,随后摸出手机打算刷两眼微薄,看看是否需要和粉丝们稍微的互动互动。

  这不看还好,一看便发现网上的风向不仅不太对,连几位大导演和好些位一线明星以及各大资本的大佬们纷纷像是吃了枪药一样在微博上阴阳怪气的暗讽了起来。

  王深的心态早就改变,看到这些东西,不仅没有生气,反而还露出了一抹笑容。

  毕竟如今的王深已经不再只是混娱乐圈的艺人。

  确切的说,他是一名成功的商人。

  因为他手中的各项产业早已给他带来了上百亿的财富,对比而言,娱乐圈里的那些东西无不是小打小闹而已。

  也就是说,此时的王深,本职是一名商人,娱乐圈的动作是他的兴趣爱好,同时也是他隐藏身份的幌子。

  说实话,如果王深仅仅只是在娱乐圈里摸爬滚打,那么他自然会心有畏惧。

  因为如若翻车,他便无法恰饭,落得凄惨。

  然而现在却是不同。

  对于如今的王深而言,就算从此退出娱乐圈,也已然无关紧要。

  如今的他,早已不需要依靠娱乐圈恰饭。

  没有那些担忧,心态也会不同。

  毕竟哪怕王深此刻翻车了,他手中的各项产业却是实实在在存在的,根本就不用担心离开娱乐圈之后会饿死了。

  更何况,娱乐圈里的那些东西对比王深手中的其它产业,就是个弟弟。

  不说别的,就说火爆全世界的《绝地求生》这一款游戏,早已给王深带来了上百亿的财富。

  反观娱乐圈内的那些产业,除了投钱,除了赚个名头,除了赚个乐呵,俨然没有其它产业那般的赚钱。

  如果把娱乐圈比作新手村,那么王深便是跳出了新手村。

  并且跳出新手村,才是开始,才是迈向广阔天空的第一步。

  这就好比王深前世记忆里某网文大神所说的那样,写小说成为大神,只不过是跳出了新手村,而后才是开始。

  这也是为什么好些网文大神成名久了之后慢慢浪起来的原因。

  因为此时的他们已经不再依靠所写的小说赚钱,而是摇身一变成为了老板,开始通过另一种方式赚钱。

  比如王深前世记忆中的跳跳舞大神,便是如此。

  在最初的时候,他依靠写网络小说达到了人生目标,而后哪怕不写网络小说,手中的公司一年的利润也能有好几千万。

  而将网文圈比作新手村的言语也正是这位大神说出来的。

  对于很多扑街写手而言,成为大神乃是遥不可及的目标。

  但是对于早已成为大神的写手来说,只不过是跳出了新手村而已。

  不同的地位,看法也就不同。

  所以,通过类比,娱乐圈也就好比王深的新手村。

  他现在,同样是跳出了新手村,踏出了人生中真正的第一步。

  尽管这个类比太过不是人话,然而没办法,社会就是如此的现实。

  因此,想要走的更远,只能百倍努力,只能更加的现实。

  (断网申报了故障,反馈说是线路哪个地方断了,在维修当中,明天应该能够恢复。继续用手机码的...明天网络恢复正常就开始万字更新,尽快写完,然后......)

欢迎大家访问:柚子书城
本文地址:http://www.633book.com/book/21664/649/