如果只是打听或者留意什么事情,洪门底层的那些帮派成员是最好的选择,他们会把事情弄得妥妥的,但需要去调查,而且比较专业的话,那就有些难了,在肖扬言明哪怕任务不能完成也绝对不能暴露的前提下,欧阳龙飞派人去查没多久,就接到了下面的报告,说是他们一旦去查的话,很可能会被发现。

  “那家公司的人很警惕,我们的人随口打听了一下,就引起了他们的注意,除非我从总部安排人过去,这样的话需要一点时间。”

  肖扬很快就接到了欧阳龙飞的电话。

  看来这个公司本身就有问题,如果是这样的话,那就没有必要这么麻烦了,于是他说到:“看来这个公司有问题,我另外安排人去,们那边就别管了,们是一手暗棋,现在绝对不能暴露出来的。”

  另外安排人的话,不免让欧阳龙飞觉得小看了他们洪门,但是后面的话让他意识到这是对他们的保护,既然这样,那还有什么好说的?

  “好,有需要尽管开口。”

  这个事情自然还得汉密斯的人出面,可能是杀手队伍的线索,昨天打电话的时候肖扬并没有说,这次说起,汉密斯有些意外,内森所说中这部分的资料不详,眼下他也只是交代了下面注意这个事,却并没有调查的方向,根本没想到肖扬这边这么快就找到了线索。

  “旧金山那边我马上安排人去查,D国那边,需要我安排吗?”

  “不用。”肖扬和他解释了一下D国那边的情况,眼下不曾确定东西的来源,只是眼下已知第一次出现在那边而已,完没必要派人过去,“先等等,我们已经在查了,不知道结果会是怎么样,派人过去也是白费力气。”

  “那行,有消息及时通知我。”

  信息中心,这两天米麒麟一直亲手在查着这事,两天的忙碌终于有了一个结果。

  “我查了一下,才发现这事并不是个例,同一年,沃尔夫一共四家医院不同时期一共出现五名同症状的患者,而这五人无一例外最终都死亡,而死亡报告都表明是未知的病毒感染,而半年之后,出现第一名流浪汉因为天气太冷而生火却因捡了一瓶酒喝醉最终失火死亡,因为对方的身份,医院和警察都草草了结了此事,并没有给尸体解剖这些,所以没有相关记录留下。

  而仅仅半个月之后,再次出现了一名醉酒引发火灾的离异中年人,这次医院留下的档案记录了对方身上有微量未知物质,最后一次则是一个月之后,同样又是一个醉酒引发火灾的单身男子,不过这次医院作出了火灾引发窒息性死亡的结论。

  而根据这些情况来看,可以得出一个结论,那就是有人在拿这东西做活体试验,而按照正常情况,弄出这东西的地方不是在沃尔夫就是在沃尔夫的周围,不过九头蛇行事,那就不敢保证这一点了,我现在正想法查这东西的最终来源,不过有些难度,还需要一点时间。”

  活体试验啊。

  想想这些人还真是疯狂,不过众人也没太过惊讶,佣兵生涯里,更黑暗的事他们都见过,这也就算不得什么大事了。

  “有头绪了?”阿曼问米麒麟。

  米麒麟点了点头,“有个想法了,无论是医院的报告还是警察那边的报告,都不是外人所能够接触到的,我想应该可以从这方面下手,不过这里面又有多种手法,所以需要时间去一一排除。”

  肖扬点了点头,“那需不需要人帮忙?我是指那边。”

  米麒麟沉吟了一下,摇头,“暂时还不需要,先等我两天。”

  ……

  两天的时间很快过去,米麒麟没有失言,四十八小时的时间还差那么一点,他的调查有了结果。

  “查到了,对方是通过医院的网络拿到的报告,似乎并不是什么高手,医院服务器到现在还有对方留下的痕迹,我顺藤摸瓜查到了汉诺威那边的一家咖啡厅,本来我以为查到这里估计就得没戏了,这是公共场所,而现在已经过去了这么些年了,怎么可能还会有线索?没想到老天都是帮我们的,那段时间这家咖啡厅的监控系统更换,服务公司提供了资料云存储,事后换了回来,但那些自动上传云空间的资料却一直没有删掉,服务公司那边也没有清理他们的服务器,所以我就找到了这个人……”

  肖扬几人过来,米麒麟把一张照片放在屏幕上给他们看。

  “咦,这家伙怎么感觉有些面熟?”照片上一个男子正坐在那里,而他前面的桌子上放着一台电脑,摄像头角度的问题看不到屏幕上的东西,但却能清晰的看到他的面孔,几人看了起来,阿迪斯很快说到。

  哦?肖扬几人部看向了他。

  “应该是在什么地方见过他,我感觉很熟悉。”阿迪斯沉吟了起来,其他人没有说话打扰他,只是安静的等着。

  半响之后,他眼睛一亮:“我记得了,这个人应该是CIA的,安娜还在菲国的时候,我在她里有见过这个家伙,当时他应该东南亚地区的事务。”

  CIA的人?安娜过来已经三年了,而阿迪斯和她重新建立联系也差不多那个时候,也就是说三年前这个家伙就到了东南亚,还是他一直在东南亚,D国那边只是偶然?

  又或者是别的情况?

  “确定吗?”

  阿迪斯点头,“我非常确定,要不我发给安娜,让她看一下?”

  安娜现在大着肚子,不方便到处跑了,肖扬几人点了点头,示意他确认一下。

  照片发过去,阿迪斯留了一个消息,没过一分钟,安娜就打来了电话,两人在电话里面交流了一下,阿迪斯挂了电话对众人点头,示意已经确认了。

  “等一下,安娜已经去找这家伙的资料了,马上发过来。”

  要找这个人的资料,米麒麟也行,不过安娜现在算是CIA的编外人员,私下里有渠道弄到相关成员的资料,比起信息中心这边

  更方便,他们自然没有拒绝的道理。

  安娜那边的速度很快,等待了大约五分钟的样子,她就把东西发过来了。

  阿迪斯直接把资料传给了米麒麟,让他放到了大屏幕上。

  四年前隶属于欧洲区?而调动是属于来自上层的命令,但却是朱迪的推荐?资料看到这两点,就已经让他们有所想法了。

  “或许这家伙还是和核弹的事有关,他很有可能只是为朱迪打前站的,核弹这玩意,绝对不是普通走私渠道可以弄过去的,必须要有绝对的信任,就像俄国那边,他们就借用军方的渠道,澳洲那边不说,太国方面,他们在这时候绝对不会和军方有什么牵涉,那么就必须打通太国国内的一些势力,而音拉他们那个对立的家族正好被看上,最终朱迪借用那个家族的力量,就是这家伙安排的……”

  听着阿曼的分析,几人点头不已。

  从现有的资料来看,只有这种可能是最靠谱的。

  这样看来,朱迪应该是熟悉九头蛇这个杀手组织,也熟悉这种特别的化学毒物的。

  只是这家伙就是一个煮熟的鸭子嘴,硬得不行啊。

  肖扬想着自己是不是什么时候抽空回国内一趟见见这个家伙,把眼下对他的所知部说一遍,看看他是否还会有那么淡定?

  不过这也只是想想罢了,这种事情由他来做,或者由其它人做,区别似乎并不大,自己完没必要为了自己心里一时爽快而去浪费这个时间和精力。

  “看来太国那边我们得加紧一点,这家伙在那边呆这么些年,不应该仅仅是为了核弹的事。”

  “有可能啊。”小伊万想到了菲国那边,“东南亚几个国家并不平静,特别是菲国,反政、府武装是一股不小的力量,这家伙如果把这伙人给拉拢来了,一旦乱起来,局势怕是不好控制。”

  东南亚并不是只有反政、府武装,而且还有毒犯组织、海盗,这些人一旦联合起来,实力还真不可小觑。

  阿曼看向肖扬,“这个事和华国沟通一下,我们插不上手,只能让他们自己来。”

  肖扬点了点头,“没问题,不过太国那边我们是不是可以动一下?”

  和音拉他们家族的合作,现在一直在执行着,而这几年,原本他们并不想多插手太国的想法也有所改变,悄无声息的利用音拉家族以及之前最初派过去的人增派了不少人员过去,眼下不说有多大势力,但是做出一些事情还是可以的。

  比如和音拉家族一起,把他们那个对手家族给干掉。

  阿曼明白他的意思,和音拉家族的关系更深一步,对他们来说肯定是有好处的,反正之前就有打算和音拉家族合作打掉他们的对手家族,那就干吧。

  “可以,和那边联系一下,等他们准备好了,那就动手。”

  “好,明天我去联系。”

欢迎大家访问:柚子书城
本文地址:http://www.633book.com/book/21726/1683/