无尽神荒
看见爱ui无尽神荒
“无尽风云际,惊龙潜水游!”无尽大陆,无边无际,却在十万年前遭受灭世之战,十万年后无尽大陆又开始焕发新的盛世,少年封天,在这风云际会之际,逆天改命,战天骄,斗异族,看少年封天能否谱写无尽大陆新的盛世。
无限影视能力者
萌萌的大叔无限影视能力者
龙四:十四弟,我现在教你无敌必胜手。你看好了。 黄麒英:自谦,这就是无影脚。你好好练。 陈正英:小王爷,将来你一定会成为太极宗师的。 韦小宝:没想到吴应熊的武功竟然比我两个师傅都高。 孟小花:沈玉门跟陈士元我都不佩服他们,我只佩服陈傲。这混淡做菜竟然比我还好吃。 毛小方:这个徒弟不错,是个学道的天才。 没有美剧,喜欢老剧的进来。
妖婿
模特徽因妖婿
爷爷是神医,却没治好我的病。生活所迫,我只能装成女瞎子给人针灸……
王爷可否戒腹黑
青杏酿酒王爷可否戒腹黑
她是穿越而来的特种兵,遇到各路“老司机”,到底要上谁的车?是腹黑闷骚辰王爷,还是温柔铁血摄政王,抑或是绝世美颜小王爷?这样吧,谁会吹箫就跟谁走好了。(快穿!权谋!欢脱!虐虐更深情!)
逆生之花
小神零战绩逆生之花
神明警告着过往的人们,不要试图触碰它们。而总有人无知把它带回人间,人们开始有了七情六欲。那个小偷得到十世惩罚,白炎说的她是她?还是她?每个故事背后的心酸苦楚,无人能懂。到底是玻璃心,还是承受能力差。那些杠精,键盘手又是怎么样逼死一个又一个人。故事还在发展,故......事也在继续。【展开】【收起】
武噬诸天
吹晓风武噬诸天
“无论是掌劈山河的天才武者,还是觉醒神魔仙鬼妖血脉的天人,只要破不了我的防御,那就全给我去死!!”灵魂融合武学修改器,李云穿越到高武神话世界,还多了一个身为雪女的妹妹?!且看他如何从一名尽职的哥哥做起,练最强的武,喝最烈的酒,拳压万界,武噬诸天!!ps:经过无数读者吐槽,以及本人惭愧承认,本书前三十章有点白(转型失败ing...)但后面风格回归,希望新朋友能给本书一点耐心,拜谢!!

最近更新小说列表

完本小说